Dear Allah, ternyata engkau dekat (Wahyu Qalbu, 2017)
Allah menciptakan kehidupan ini untuk menguji setiap hamba-Nya. manakah yang terbaik amalannya.Karenanya,setiap orang pastimengalami berbagai macam ujian atau masalah dalam hidupnya. Pada saat masalah datang bertubi-tubi,sejatinya kita butuh sandaranuntuk mencurahkan seluruh masalah kita.Sandaran yang begitu kokohdan tidak pernah mengecewakan.Dia-lah Allah SWT seluruh alam. Buku ini dilengkapi dengan kisah nyata tentang remaja-remaja yang hijrah,dan menyerahkan segala permasalahan hidupnya hanya kepada Allah.