Cute girl vs playboy (Bukune, 2016)
Novel yang berjudul Cute Girl vs Playboy ini menceritakan tentang kisah seorang cewek bernama Tiara pada masa Sekolah Menengah Atasnya. Tiara memiliki seorang saudara perempuan kembar bernama Tiffany, juga dua kakak perempuan bernama Bianca dan Angel. Meskipun kembar, Tiara dan Tiffany mempunyai sifat yang sangat berbeda. Tiffany adalah cewek yang ramah, sehingga banyak cowok yang menyukainya dan menjadi pacarnya. Yap, bisa dibilang Tiffany adalah seorang playgirl. Begitu pula Tiara, disukai banyak cowok, namun ia adalah cewek yang sangat jutek, sehingga ia tak pernah menerima siapapun menjadi pacarnya. Tiara juga memiliki sebuah kemampuan yang tidak biasa, yaitu dapat membaca pikiran orang lain! Ya, itulah sebabnya ia tidak pernah termakan rayuan cowok yang menyukainya karena ia sudah keburu tahu apa yang ada di pikiran cowok tersebut.