(Ex) perience (GagasMedia, 2016)
Buku ini berisi mengenai pengalaman seorang pemuda tentang kisah cintanya yang tidak selalu manis. Dari sembilan kali pacaran Ia tujuh kali diselingkuhi dan pernah dijadikan bahan taruhan. Meskipun menyedihkan, kisah hidupnya menjadikan dia belajar untuk berubah lebih baik. Menjadi hiperaktif dalam konteks positif, dan mandiri finansial walaupun wajahnya tidak terlalu ganteng. karena terlalu seringnya patah hati Ia pun memiliki moto hidup "Yesterday you said sorry, tommorow gue cari lagi".