Berani berhijrah : 99 alasan berdamai dengan masa lalu untuk bersiap dengan masa depan (QultumMedia, 2017)
Masa lalu penuh dengan kenangan yang takkan pernah kembali, sementara masa depan berisi harapan yang masih menjadi misteri. Kau bisa menghabiskan waktumu dengan menyesali apa yang telah lalu atau menebak-nebak apa yang akan datang. Tapi, itu berarti kau sedang melupakan masa kini. Kau adalah apa yang kau lakukan sekarang. Saat ini. Yang Ialu biarlah berlalu, tapi yang akan datang bisa kau persiapkan dari sekarang. Semua orang ingin perubahan. Semua orang ingin masa depan yang terang. Sayangnya, tak semua tahu kuncinya: hijrah. Jadi, apa yang kau tunggu? Berhijrahlah sekarang juga!