Buku besar masakan panduan lengkap menu sehari-hari untuk 1 tahun (Demedia, 2016)
?Makan di rumah ? adalah kebiasaan yang baik. Bukan sekedar untuk menghilangkan rasa lapar, kebersihan makanan terjamin, lebih dari itu akan terjalin keakraban antar anggota keluarga lainnya. Konsekuensi ? Gerakan Makan di Rumah? ini adalah kita harus memasak setiap hari. Tidak jarang, kondisi ini membuat bingung. Menu apa yang akan kita masak hari ini? Buku Besar Masakan ini merupakan panduan bagi setiap keluarga untuk menyusun menu yang akan disajikanhari ini, esok, lusa dan seterusnya seoanjang satu tahun. Mudah digunakan, karena kita bisa memilih dan memadupadankan masakan, dengan pertimbangan ketersediaan bahan atau lamanya waktu memasak. Tinggal dipilih, paket menu mana yang akan dibuat.