Kisah teladan 25 nabi & rasul (Ruang Kota, 2018)
Buku kisah teladan 25 Nabi dan Rasul ini berisi kumpulan riwayat hidup dan kisah menakjubkan perjuangan para Rasul yang wajib kita ketahui. Berisi kisah dari Nabi Adam AS hingga Nabi Muhammad SAW Tak hanya keren dan mudah dipahami, pembaca juga akan diajak untuk sedikit berpikir tentang betapa indahnya ketentuan yang sudah ditetapkan oleh Allah SWT. Buku ini juga memiliki ilustrasi yang indah di setiap kisahnya.