Mengeja sepi menjaga hati (Tera Insani, 2017)
Buku ini membahas engenai nasehat untuk menjadi jomblo yang baik sesuai dengan tuntunan agama Islam sehingga bisa menata hati untuk lebih baik. Menata hati lebih baik dengan mengelola hati untuk bangkit dari kekecewaan cinta, kecewa, dan mampu memanfaatkan masa pranikah untuk hal yang lebih bermanfaat. secara singkat mengajak pemuda yang belum menikah untuk berbenah diri sebelum menikah