Atlas pelajar superlengkap Indonesia & dunia (Penerbit Bmedia, 2016)
Atlas pelajar superlengkap Indonesia & dunia, disusun berdasarkan data perkembangan geografis Indonesia dan dunia. Atlas ini disajikan sebagai alat pendukung untuk kegiatan belajar mengajar di sekolah. Dengan atlas ini, siswa akan lebih mudah memahami materi pelajaran yang berkaitan dengan geografi suatu wilayah di Indonesia dan dunia. Atlas ini memuat 34 propinsi di Indonesia , benua-benua, negara-negara di dunia dan juga memuat peta suku bangsa di Indonesia, peta jalur perhubungan laut dan udara di Indonesia, peta hasil tambang di Indonesia, peta kepadataan penduduk di Indonesia, peta angin, peta tektonik dan sasar aktif di Indonesia, zona waktu. Juga memuat informasi mengenai perbandingan geografis; intisari geografi; sitem tata surya; 7 keajaiban dunia; informasi lengkap 34 provinsi di Indonesia; daftar kabupaten dan kota di Indonesia; rumah adat, tarian tradisional, pakaian adat, dan senjata di Indonesia; daftar hewan di lindungi di Indonesia; data-data negara di dunia; bendera negara-negara di dunia. Di dalam atlas ini juga dilengkapi dengan daftar indeks yang sangat membantu dan memudahkan pengguna untuk mencari letak objek tertentu.