Mencetak ayam petarung unggul (Agro Media Pustaka, 2014)
Buku ini menitikberatkan pada teknik tepat menyilangkan, merawat, dan melatih ayam petarung sehingga dihasilkan ayam petarung unggul dan menangan.Dengan demikian, Anda dapat mengetahui ragam ayam petarung modern berharga puluhan juta rupiah yang bisa disilangkan dengan jenis ayam aduan lain, sehingga diperoleh ayam jagoan di arena bertarung nantinya. Tidak lupa, buku ini juga mengupas trik solusi untuk mengatasi masalah saat merawat ayam aduan.