Kupu-kupu cantik : aku percaya suatu saat bisa terbang meraih mimpi indah (2016)
Buku ini memaparkan motivasi dan inspirasi wanita dengan berbagai status sosial yang disandangnya, sebgaia ibu, isteri, teman, maupun dirinya sendiri. Seorang wanita harus tumbuh dan menjalani proses tumbuh menjadi sesuatu yang indah untuk anak, suami, keluarganya. Ia hadir layaknya seperti kupu-kupu cantik, mengajarkan kebaikan bagi anak-anaknya dan terbang bersama kupu-kupu cantik lainnya untuk menebar kebaikan.