Langsung lancar percakapan sehari-hari bahasa Jerman (Wahyumedia, 2017)
Menguasai bahasa Jerman tentu memberikan banyak sekali manfaat untuk kita. Terlebih, bahasa Jerman menjadi salah satu bahasa dengan penutur terbanyak di dunia. dalam dunia pendidikan, bisnis, dan pegaulan, bahasa jerman sudah banyak digunakan. Buku ini akan membantu kamu belajar bahasa Jerman dengan mudah dan tepat sasaran. Ada beragam contoh percakapan bahasa Jerman yang bisa langsung dipraktikan. Selain itu, buku ini juga dilengkapi juga dengan serba-serbi bahasa Jerman dan tata bahasa Jerman yang semakin memudahkan untuk mempelajari bahasa Jerman.