From heaven with love (Bukune, 2016)
Alvin Faiz dan Larissa Chou memutuskan untuk menikah di usia muda. Keduanya percaya kalau pernikahan adalah cara untuk mencintai pasangan dan akan membawa mereka bersama hingga ke surga. Namun, keduanya sadar kalau jalan menuju pernikahan tidaklah mudah. Bagaimana Alvin dan Larissa melewati itu semua? Mampukah mereka mendapat apa yang diharapkan? Terlebih, ketika dihadapkan pada dinding tebal: perbedaan agama. Dalam From Heaven with Love, mereka akan berbagi kisah suka-duka cinta mereka.