Catatan harian indigo : tentang "mereka" yang akan selalu ada .. (2018)
Tuhan seandainya sejak dulu sudah seperti in, bisa bersahabat dengan mereka pasti aku akan begitu saja menyalahkan-MU karena telah mebuatku seperti ini. Ini merupakan kisah nyata penulis bersama para sahabat tak kasat mata, menghabiskan waktu bersama nadi abadi merreka yang terus mengalir entah sampai kapan.