Tentang cinta : yang tak pernah kalah atau salah (Visimedia, 2018)
Buku ini lebih memuat gambaran perasaan remaja yang sedang berada pada masa mengenal cinta. pembaca yang menjadi target adalah remaja wanita, namun tidak buruk juga untuk remaja pria membaca buku ini. Buku ini memberikan solusi untuk memanajemen perasaan dan cinta secara Islami agar cinta tidak salah arah dan tidak menjerumuskan kepada hal negatif. Dengan membaca buku ini yang pernah patah hati akan bangkit jadi lebih baik dan yang belum pernah patah hati akan menjaga cintanya berada pada arah yang benar.