Jangan lelah berdoa! Sebab Allah selalu menjawab permohonan kita (Qultum Media, 2016)
Buku ini mencoba menjawab pertanyaan- pertanyaan yang sering melintas di benak kita ; apa yang membuat doa-doa kita tak kunjung dikabulkan Allah ? adakah cara agar doa-doa kita didengar dan segera dikabulkanNya ?