Izinkan aku memilihmu (Wahyu Qolbu, 2018)
Tentangmu adalah kalimat-kalimat yang tak pernah lelah kueja dalam doa, dan yang tak pernah alpa di setiap kali aku meminta. Bersamamu adalah salah satu harapan terindahku, harap yang harus kutanggung dengan penuh kerelaan. Sebab mengharapkan seseorang secara diam-diam, aku pun harus siap untuk kehilangannya secara pelan-pelan, dan siap untuk menerima kemungkinannya dengan penuh keikhlasan. Tapi dengan keyakinan dan kepercayaanku kepada Tuhan, aku yakin bisa membawamu kembali dalam ceritaku. Hingga akhirnya kau dan aku akan duduk di kursi pelaminan. Ini bukanlah angan-angan, melainkan aku percaya selama ada doa, selama itu juga ada harapan.