Lelaki di bulan (Bukune, 2016)
Tara dan seorang lelaki di bulan saling jatuh cinta.Namun, jarak yang jauh serta batas dunia khayal dengan kenyataan membuat mereka berdua tak pernah bertemu. Sampai suatu hari, seorang astronot membukakan jalan untuk mereka berdua.Bersiaplah karena cerita ini mungkun saja ikut masukke kehidupanmu....