True stalker - Sirhayani (2018)
Ketua OSIS memang selalu jadi sorotan di sekolah. Apalagi kalau sosoknya ganteng dan juga selalu bersikap baik pada adik-adik kelasnya, aduh membuat tertarik banget kan? Inilah yang juga dirasakan oleh Diba. Sosok Agam yang begitu karismatik membuatnya jatuh hati. Diba pun sering diam-diam mengikuti akun media sosial Agam. Dengan kata lain, ya Diba adalah pengagum rahasia Agam. Tetapi siapa sangka karena sebuah kejadian, Diba malah dipaksa Agam untuk jadi ceweknya. Agam meminta Diba jadi pacarnya dengan maksud agar Diba tak membocorkan rahasia yang bisa membahayakan citranya sebagai seorang role model di sekolah. Mau tak mau, Diba pun mengiyakan saja. Namun, masalah demi masalah muncul. Diba sering malah digoda oleh teman-teman Agam. Khususnya Ghali yang sering membuat Diba ketakutan bahkan gemetar setiap kali bertemu. Belum lagi dengan kedekatan Agam dan Agatha yang tampaknya tak biasa, masalah yang muncul makin runyam saja.