Si Juki seri keroyokan. #1 : invasi dimulai! (Bukune, 2018)
Si Juki seri keroyokan #1 adalah serangan pertama dari Juki ce-es untuk menguasai rak toko buku Indonesia dan menjadi serial terlaris di dunia. Ikuti kisah Juki menjadi manajer tim futsal tarkam, aksi Juleha di sekolahnya, serta cerita Congky bareng sobat-sobat gaibnya. Nggak mau ketinggalan, hadir juga karakter komik lain yang bikin capek kalo harus disebutin semua. Invasi telah dimluai! (sumber: halaman sampul belakang buku)