Beternak ayam kampung hemat pakan & tanpa bau (PT Agromedia Pustaka, 2017)
Permasalahan pada ayam kampung yang kerap dijumpai peternak adalah bagaimana menghilangkan bau pada kandang agar tidak menghasilkan polusi yang dapat mengganggu warga sekitar. Selain itu juga, bagaimana menghemat pemberian pakan tanpa mengenyampingkan hasil panen yang diperoleh.Berkat hasil penelitian dan praktik langsung penulis selama bertahun-tahun, akhirnya ditemukan sebuah cara agar perkandangan ayam tidak menghasilkan bau, bahkan saat kita berada di dalam kandang sekali pun. Tidak hanya itu, berkat jamu herbal dan probiotik racikannya, pemberian pakan dapat lebih efesien, namun dengan hasil panen yang tetap optimal. Semua hal tersebut ditulis secara lengkap di dalam buku ini.