Membuat pestisida nabati untuk hidroponik, akuaponik, vertikultur, dan sayuran organik (PT AgroMedia Pustaka, 2017)
Pestisida nabati bersifat alami karena terbuat dari tumbuhan di sekitar kita. Selain efektif untuk membasmi hama, pestisida nabati juga tidak memiliki efek samping bagi kesehatan dan lingkungan. Sayangnya, belum banyak yang mengetahui teknis meracik pestisida nabati ini beserta aplikasinya secara tepat. Melalui buku ini, penulis memaparkan cara menghilangkan hama dan penyakit tanaman menggunakan pestisida nabati, tentunya berdasarkan pengalaman dan penelitian penulis selama bertahun-tahun. Hasilnya telah terbukti berhasil. Selamat mencoba! Saatnya beralih ke organik.