Smart plus semua pelajaran SD/SDIT/MI kelas 6 (Wahyu Qolbu, 2016)
Smart plus semua pelajaran SD/SDIT/MI kelas 6 berisi soal-soal latihan dan pembahasan untuk siswa kelas 6 dengan materi yang sesuai kurikulum di sekolah. Dengan tujuan agar siswa dapat berlatih untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi ulangan harian maupun ujian sekolah. Materi pelajaran yang dibahas antara lain pelajaran matematika, IPA, bahasa Indonesia, IPS, PKN, bahasa Inggris. Selain itu, membahas juga sisi keislaman berupa ayat-ayat Al-Quran, Al-hadits, cerita sejarah, dan biografi tokoh-tokoh Islam, dengan harapan siswa tidak hanya pintar ilmu pengetahuan, melainkan juga memiliki wawasan dan karakter keislaman yang baik.