Sekali tes langsung lolos SBMPTN 2017 soshum (Tangga Pustaka, 2016)
Buku "Sekali Tes Langsung Lolos SBMPTN" ini berisi paket soal asli SBMPTN tiga tahun terakhir dilengkapi dengan pembahasan, 3 paket soal super tryout terbaik dan pembahasan, serta aplikasi android yang memudahkan pembaca untuk berlatih ujian SBMPTN secara langsung. Buku ini juga dilengkapi dengan informasi SBMPTN 2017, daftar pergurua tinggi negeri, strategi tepat menghadapi SBMPTN, passing grade perguruan tinggi, kisis-kisi materi sosial humaniora, serta informasi beasiswa program BIDIK MISI.