Bisnis pertanian di era digital : kiat mengelola usaha dan investasi pertanian yang aman, mudah, dan menguntungkan (Agromedia Pustaka, 2017)
iGrow adalah sebuah platform yang menciptakan model pertanian baru yang scalable dan efisien. iGrow menjembatani kebutuhan para stakeholder, seperti pemilik modal (investor), pemilik lahan, dan petani untuk mengembangkan bisnis pertanian melalui internet. Kemunculan iGrow membuat agribisnis bertransformasi menjadi sebuah investasi yang menghubungkan stakeholder, untuk berkolaborasi dalam sebuah bisnis yang riil dan menguntungkan.