Fungsi kompleks (UB Press, 2017)
Buku ini berisi materi pada mata kuliah Fungsi Kompleks, yang secara garis besar dibagi menjadi dua, yaitu turunan dan integral. Pembahasan diawali dengan pengertian dasar dan sifat-sifat bilangan kompleks. Selanjutnya, pengertian dasar mengenai fungsi kompleks dan jenis-jenis transformasi elementer, topologi di bidang kompleks, limit, kekontinuan, dan turunan fungsi kompleks. Berikutnya dibahas integral fungsi kompleks, materi barisan dan deret, dan pembahasan terakhir soal teori residu.