Happy little soul : belajar memahami anak dengan penuh cinta (GagasMedia, 2017)
Cerita petualangan Ibuk dan Kirana di Happy Little Soul ini mengajak kita semua ? kakak, adik, orangtua, calon ayah atau ibu, dan sebagai apa pun perannya ? untuk belajar hal-hal sederhana mengenai kasih sayang dan belajar bersama mewarnai kehidupan dengan lebih baik.