Super pintar pelajaran bahasa Indonesia, bahasa inggris, matematika, fisika, kimia, biologi SMP/MTs kelas VII, VIII, dan IX (Cmedia, 2017)
Mampu memahami dan menguasai berbagai pelajaran dapat terwujud jika proses belajar dilakukan secara konsisten, karena dengan belajar dan berlatih mengerjakan soal, kemampuan seseorang dalam menganalisis soal akan terbentuk dan daya pikir pun akan meningkat. Sehingga mampu memecahkan soal-soal yang akan dihadapi ketika ulangan maupun ujian, nilai bagus pun tidak akan sulit untuk didapatkan.Buku ini memberikan kemudahan kepada siswa dalam memahami suatu pelajaran, ringkasan materi yang disajika secara praktis dan lengkap sesuai dengan kurikulum terbaru serta contoh soal yang dibahas secara rinci akan membuat siswa mudah memahami pelajaran. Selain itu, dilengkapi juga dengan soal-soal untuk siswa berlatih mengasah kemampuannya. TRy out online secara gratis, serta app andriod try out untuk menunjang kemampuan siswa dalam mengerjakan soal-soal.