Metode bimbel biologi ala tentor : rangkuman lengkap biologi SMA/MA kelas 1,2,&3 (PT. Bintang Wahyu, 2017)
Buku ini berisi materi dasar yang harus dikuasai. Baru kemudian akan diajari cara cepatnya, yang di bimbingan belajar sering disebut dengan ''rumus the king, smart solution, metode penalaran, cara cerdik'' dll.