UUD 1945 & perubahannya : Reshuffle Kabinet Kerja (2014-2019) (Bmedia, 2016)
Buku ini berisi Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 lengkap dengan perubahannya. Untuk menunjang kebutuhan pelajar (SD, SMP, SMA), buku ini dilengkapi dengan Peraturan Perundang-undangan Nasional dan Pengetahuan Ketatanegaraan Indonesia.