Pedoman kata baku & tidak baku : dilengkapi ejaan bahasa Indonesia (Bmedia, 2017)
Sebagai pemakai bahasa Indonesia, kita wajib mematuhi aturan yang berlaku, terutama, saat kita di forum resmi atau saat menyajikan tulisan ilmiah. Kenyataannya, tidak semua penutur bahasa Indonesia mampu berbahasa Indonesia sesuai aturan yang telah ditetapkan. Buku ini merupakan salah satu solusi tepat dalam upaya meningkatkan kemampuan berbahasa Indonesia dengan baik dan benar.