Let out the beast (Bukune Kreatif Cipta, 2017)
Rion, pemuda tampan dan populer yang terkenal sebagai bad boy di sekolahnya. Arianna, gadis cantik dan jutek yang merupakan sahabat Rion sejak kecil. Clara, siswi pindahan yang sama sekali tidak terpengaruh oleh pesona Rion. Ketiganya memiliki satu persamaan, pernah disakiti oleh orang yang dicintainya membuat mereka mempertanyakan cinta, kesetiaan dan juga komitmen.