Secret & nerd (Moka Media, 2016)
Diandra Leonny Parker Leonny menyimpan rahasia besar dalam hidupnya. Tidak ada yang tahu bahwa gadis culun itu adalah seseorang yang tidak pernah mereka sangka sebelumya. Leonardo Peter Cunsons Peter menyimpan rahasia untuk menyembunyikan identitas dari gadis yang sudah mengacaukan hidupnya, Bagi peter, luka harus dibalas luka. Tidak peduli bahwa hatinya mulai jatuh kepada gadis itu, pada akhirnya, rasa sakit di hatinya lah yang memenangkan pergulatan batin tersebut.