Sukses UN SMA/MA IPS 2017 (Bintang Wahyu, 2016)
Buku sukses UN SMA/MA IPS 2017 memuat semua yang siswa butuhkan dalam menghadapi Ujian Nasional (UN), antara lain 6 paket soal & bahasa UN plus 2 paket prediksi ujian tulis (PBT) dan 1 paket prediksi ujian komputer (UNBK). Selain itu, buku juga memuat kisi-kisi SKL UN terbaru, strategi dan tips sukses UN SMA/MA/IPS 2017, terdapat langkah cerdik menyelesaikan soal, data statistik tipe soal-soal UN yang serin gkeluar dan komik lucu dan inspiratif.