Modul resmi seleksi masuk TNI - POLRI (Penebit Cmedia, 2017)
Menjadi anggota TNI-Polri adalah sebuah harapan bagi banyak sekali pemuda-pemudi di negeri ini. Namun fakta menunjukan banyak peserta tes yang gagal/tidak lolos dalam tes penerimaan prjurit TNI-POLRI. Buku modul seleksi masuk TNI-Polri, merupakan panduan seluruh seleksi masuk TNI-Polri semua tingkatan baik Perwira karier, Bintara, hingga Tamtama. Membahas puluhan jenis tes dan ribuan soal latihan dari ujian psikologi, paper dan pencil tes, tes gambar proyektif, ujian akademik (bahasa Indonesia, bahasa Inggris, pengetahuan umum, matematika, tes potensi akademik, TOEFL), ujian kemampuan jasmani, dan tes mental ideology. Ada dua factor penting yang sangat mempengaruhi kesuksesan dalam mengerjakan soal-soal tes ujian masuk TNI-POLRI, yaitu berlatih soal sebanyak mungkin dan menguasai tip/ trik setiap jenis ujian. Dua hal ini yang jika dikombinasikan akan menjadi sangat efektif dalam menyelesaikan soal ? soal dengan tepat dan waktu yang cepat.