Tausiyah cinta : reborn : no khalwat until akad (Qultummedia, 2016)
Jodoh selalu menjadi topik perbincangan karena sampai kapanpun jodoh akan tetap menjadi misteri. Jodoh adalah rahasia Allah yang hanya akan diketahui oleh orang yang sudah menemukannya. Buku mengulas tentang jodoh sehingga pembaca dapat mendefinisikan apa itu cinta sejati.