Mencintaimu Bukanlah Sebuah Kesalahan (TransMedia Pustaka, 2017)
Buku ini merangkaikan kumpulan cerita seputar patah hati. Perasaan hati bahwa mencintai seseorang dengan tulus bukanlah sebuah kesalahan. Mencintain apa adanya tanpa berharap lebih. Bagaimana pembaca diajak untuk merelakan ia yang tak dapat mencintai kembali. Buku self-healing ini mengajak pembaca untuk belajar melepas dengan ikhlas.