The alpha girl's playbook : kumpulan taktik menjadi cewek smart independen dan anti galau (GagasMedia, 2016)
Dalam hidup, seringkali kita dihadapkan dengan pertanyaan dan tantangan menyangkut pertemanan, asmara, pendidikan sampai karier. Jika keseharian bagaikan sebuah pertandingan olah raga, kita semua memerlukan ?buku taktik? untuk bisa menaklukannya. Terinspirasi oleh buku best-selling The Alpha Girl?s guide, hadir The alpha girl?s playbook. Hadir penuh warna dan ilustrasi cantik, buku ini berisi kutipan dan tip singkat namun padat menjadi cewek smart, independen, dan anti-galau. The Alpha girls?s playbook adalah buku taktik kehidupan yang esensial untuk dibaca kapan saja.