Strategi penulisan artikel ilmiah (UB Press, 2017)
Buku ini disusun untuk membantu para peneliti atau mahasiswa menulis hasil risetnya dalam bentuk publikasi di jurnal ilmiah bereputasi baik jurnal internasional maupun jurnal nasional terakreditasi. Tulisan ini tidak dikhususkan pada satu bidang studi tetapi semua disiplin ilmu bisa menggunakannya sebagai acuan strategi penulisan artikel ilmiah yang jitu.