Koleksi resep cake populer : bolu, kue kering, & roti (2016)
Siapa yang tidak suka dengan kue bolu, kue kering, atau roti? Kebanyakan dari kita pasti sering menyajikan makanan ini di momen-momen spesial. Seperti cake yang selalu hadir di saat ulang tahun atau perayaan hari pernikahan, kue kering di saat lebaran, dan roti/bolu di saat lamaran atau berkumpul dengan keluarga. Untuk menyantap kue dengan dominan rasa manis ini tidak melulu harus membeli, melalui buku ini Anda bisa membuatnya sendiri. Bahkan, jika Anda jeli bisa dijadikan peluang usaha. Buku ini akan memandu Anda mempraktikkan sendiri resep bolu, kue kering, & roti yang lezat. Dilengkapi dengan tips antigagal di tiap resepnya, informasi lengkap alat dan bahan, serta informasi toko yang menjual bahan kue untuk mendapatkan cake, kue kering, & roti yang diinginkan.