Daya dukung dan daya tampung untuk pengelolaan lingkungan (UB Press, 2018)
Buku ini mengupas teori daya dukung dan daya tampung disertai dengan contoh perhitungan dengan tujuan menjadikan panduan sebagai instrumen pengukur kemampuan lingkungan menjalankan fungsinya serta dapat dijadikan pertimbangan dalam pembuatan kebijakan terkait pengelolaan wilayah.