45 resep cake & kue basah (Demedia pustaka, 2016)
Semua jenis kue memiliki pesona tersendiri yang dapat memanjakan lidah penikmatnya. Variasi kue sangat banyak baik dari bahan baku maupun pengolahan serta cita rasa yang ditawarkannya. Cake dan kue basah adalah salah satu jenis makanan yang masih menjadi pilihan untuk disajikan di hari istimewa. Berbekal buku ini, tak perlu repot lagi ke pasar pagi. Cake dan kue basah dapat dibuat sendiri di rumah. Terdapat 45 resep cake dan kue basah istimewa yang mudah dipraktikkan. Selain menjadi konsumsi pribadi, resep kue dalam buku ini juga dapat menginspirasi untuk memulai usaha.