25 dongeng dunia (Wahyu Media, 2017)
Buku ini memuat 25 dongeng dari berbagai negara. Setiap cerita dilengkapi ilustrasi yang menarik di setiap cerita. Salah satu cerita dalam buku ini merupakan dongeng dari Australia yang berjudul Anak Jujur dan Apel Merah. Buku ini menceritakan tentang Kitty, seorang anak yang ingin sekali membeli apel untuk ibunya yang sedang sakit. Namun, ia tak punya uang. Tiba-tiba, Kitty menemukan dompet di tengah jalan dan memutuskan mengembalikan kepada pemiliknya. Ada juga dongeng dari Jerman tentang kisah putri duyung yang senang bercerita yang karena mereka terlambat pulang sang ayah mengirimkan air bah yang kemudian menjadi danau Mummelsee. Selain itu ada juga kisah dari Kanada tentang anak yang pelupa yang diminta untuk mengingat suatu hal yang penting. Dari Indonesia sendiri ada dongeng Keong Mas yang menceritakan tentang Galuh Ajeng yang mencelakai Candra Kirana menjadi seekor Keong Mas serta Purbasari dan Purbararang yang bercerita mengenai Purbasari yang dicelakakan Purbararang karena Purbararang iri Purbasari ditunjuk menjadi Ratu oleh Ayah mereka. Buku ini dibuat semenyenangkan mungkin karena pada dasarnya dongeng dapat menarik imajinasi anak agar memiliki kepribadian luhur dan meningkatkan imajinasi serta kreativitas anak.