Penuntun mengerjakan shalat hajat : + kiat agar doa mudah dikabulkan (2017)
Buku ini memberikan banyak pengetahuan baru tentang shalat Hajat dan keajaiban-keajaibannya. Isi buku ini antara lain: 3 Manfaat utama shalat Hajat; 11 Tips agar doa mudah dikabulkan; Panduan detail bacaan dan gerakan shalat Hajat.