Sepasang kekasih yang belum bertemu (Mediakita, 2017)
Novel fiksi ini menceritakan tentang kisah cinta sepasang kekasih yang belum bertemu karena mereka tinggal di dua kota yang berbeda. Penulis cerita ini, Boy Candra menggunakan karakternya sendiri untuk cerita di novel ini. Yang membuat unik penulis menggunakan sudut pandang orang pertama yang seolah olah bercerita kegiatan sehari harinya kepada kekasihnya yang bernama Wulan Sari.