Kreatif mengolah oncom, tempe, & tahu (Demedia Pustaka, 2016)
Oncom, tempe, dan tahu adalah produk turunan dari kedelai. Ketiga jenis makanan ini dikenal luas dan akrab di lidah masyarakat Indonesia. Oncom, tempe, dan tahu merupakan sumber protein nabati, karena terbuat dari kacang-kacangan ndan jumlah proteinnya akan bertambah setelah difermentasi dengan jamur kapang. Ketiganya sering disajikan untuk lauk sehari-hari. Bahkan oncom, tempe dan tahu sering dikudap begitu saja setelah digoreng. Bila bosan dimodifikasi dari ketiganya karena tetap saja enak dan padat gizi.