144 strategi pembelajaran anak usia dini berbasis multiple intelligences (Ar-Ruzz Media, 2018)
Buku ini memuat 144 strategi pembelajaran anak usia dini berbasis multiple intelligences (kecerdasan majemuk) ini sangat membantu para guru dalam menciptakan suasana pembelajaran yang menyenangkan di sekolah, lengkap dengan filosofi, karakter yang ingin ditanamkan, bahan-bahan atau alat yang dibutuhkan, langkah-langkah yang perlu dilakukan dan modifikasinya jika diperlukan. Dengan mempelajari buku ini, guru akan mendapatkan banyak ide kreatif untuk membuat suasana kelas lebih asyik dan menyenangkan.