37 Jam (Moka Media, 2017)
Ari dan Widi, kakak beradik yang tinggal di Jakarta, harus menerima kenyataan bahwa ibu mereka yang tinggal di Malang tengah berbaring sakit dan divonis kanker hati stadium 4. Mereka pun sepakat membawa beliau ke Jakarta. Jarak yang panjan Malang-Jakarta pun mereka tempuh menggunakan sebuah VW combi tua. Selama 37 Jam mereka berkendara melewati kota-kota di Pulau Jawa, sekaligus mengungkapkan berbagai kisah, rahasia, dan mimpi yang selama ini tersimpan. Ada letih, ada kecewa, ada sedih, tapi ada juga canda dan kenangan selama perjalanan tersebut. Tujuan mereka hanya satu: menjemput pengharapan bagi sang ibu tercinta. Lalu, apakah mereka bisa mewujudkannya?