Kudeta hati: jomblo is a state of mind (Lintas Kata, 2015)
Diputusin, ditinggal nikah, di-PHP-in, diselingkuhin, cuma dianggap temen? Semuanya bikin lo sakit hati ? Sakit hati sudah biasa namanya juga masa-masa pendewasaan. Yang luar biasa itu bagaimana cara lo mengatasi kegalauan masa remaja. Bagaimana mengatasi masalah dalam kehidupan pertemanan, percintaan, keluarga dan sekolah? itu yang terpenting!kalau lo bisa sakit hati, lo juga harus bisa mengatasinya dengan melihat dari sisi yang berbeda, misalnya dengan membuat sakit hati lo menjadi sesuatu yang lucu. Selain itu, buatlah sakit hati lo menjadi pemicu keberhasilan di masa depan.