Parent's stories : membesarkan anak yang berdaya (PandaMedia, 2016)
Setiap orangtua selalu ingin melihat anaknya sukses. Niatan ini tidak pernah berubah dari generasi ke generasi. Namun, sukses seperti apakah yang sebenarnya orangtua inginkan? Buku Parent's Stories adalah kumpulan tulisan tentang pengasuhan yang ditulis oleh penulis best seller, Ahitya Mulya. Buku ini banyak membahas tentang values, harga diri, dan proses-karena memang tiga hal itulah yang membentuk karakter seorang anak, dalam proses mereka untuk menjadi orang dewasa yang berdaya.