Reach your dreams : yakinlah bersama Allah selalu ada jalan - Mursyidatul Umamah (Gagas Media, 2016)
If there is a dream, there is a life. Lewat buku ini Wirda Mansur berbagi semangat kepada pembaca untuk selalu percaya bahwa akan selalu ada jalan untuk impian, tidak harus selalu mahal, bahkan bisa gratis! "Raih dunia lewat Alquran", itu prinsipnya.